cake lardons, noisettes et fromage de chèvres

Ingrédients :

- 150g de farine

- 3 œufs

- 80g d’huile d’olives 

- 130g de lait

- 1 cuillère à café de levure chimique 

- 1 cuillère à café de sel

- 80g de noisettes

- 200g de fromage de chèvres 

- 100g de lardons ( personnellement je mets des allumettes de bacon, je trouve ça moins gras)

 

 

 

Recette :

1-Préchauffer  le four.

 

2-Beurrer le moule.

 

3-Faire revenir dans un état poêler les allumettes de lardons.

 

4-Mettre la farine, les œufs, l’huile d’olives, le lait et la levure chimique dans le bol. Mélanger 10s vitesse 7

racler les parois. 

 

5-Ajouter les noisettes et le fromage de chèvres coupé en morceaux.

Melanger 3s vitesse 5.

 

6-Ajouter les lardons et mélanger 5s vitesse 2.

 

7-Tranvaser dans l’ensemble moule à cake et mettre au four 50min à 180 degrés.